Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Untitled Document

Fantastic

مصارعة, رياضة, افلام ,اغاني ,مسلسلات, انمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحمد عماد أحمد
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد المساهمات : 803
نقاط : 41527
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2013

طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013   طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013 - 12:30




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






للعجين

ملعقة صغيرة ملح


2/3 كوب زبدة باردة


1 بيض


1/4 كوب ماء مثلج


لخليط الكيش
5 بيض

1 ملعقة صغيرة شطة خشنة (اختياري)

1/4 1 كوب كريمة لباني

2 كوب جبن شيدر مبشور

1/4 كيلو بروكلي مُقطع إلى زهرات

ملح وفلفل

لبنة للتزيين



الطريقة :

للعجين
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- تُضاف الزبدة مع العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على خليط يُشبه فتات الخبز.

- يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين كتلة واحدة (مع مراعاةعدم المبالغة في العجن).

- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح دائرة قطرها حوالي 50 سنتيمتر.

- يُلف العجين بخفة حول النشابة ليسهل رفعه، ثم يُفرد قي قالب فرن (ارتفاعه حوالي 7 سنتيمترات)،بحيث يلامس العجين القاع ويُغطى الجوانب، مع التخلص من العجين الزائد بتمرير طرف سكين حاد على حواف القالب.



لخليط الكيش

- يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.- تُضاف الشطة، الكريمة، الجبن والبروكلي (مع الاحتفاظ بكمية للتزيين)، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج المكونات.- يُصب الخليط في القالب المبطن بالعجين حتى يملأ القالب.- يُخبز في الفرن لحوالي ساعة ونصف أوحتى تمام النضج.- يُترك الكيش ليبرد، يوضع في طبق التقديم.- يُزين باللبنة (باستخدام كيس حلواني) وزهرات صغيرة من البروكلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fantastic :: اسرتي :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هولندا تنجو من الهزيمة وتركيا تتمسك بحلم المونديال
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:50 من طرف B A S U N B O L

» إنكلترا تضرب برباعية وتتصدر
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:48 من طرف B A S U N B O L

» رونالدو يقود البرتغال لاستعادة صدارة المجموعة
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:47 من طرف B A S U N B O L

» إسبانيا تعود بفوزٍ ثمين من فنلندا وفرنسا تترنّح
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:46 من طرف B A S U N B O L

» ألمانيا تقترب من المونديال وكلوزه يعادل رقم مولر
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:45 من طرف B A S U N B O L

» الترتيب الاسبوعي للمصارعين لهذا الاسبوع بتاريخ 7-9-2013
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:28 من طرف B A S U N B O L

» دولف زيغلر يتعرض لعقاب لم يعرف مصدره !!
طريقه عمل فطيرة كيش البروكلي 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:25 من طرف B A S U N B O L

تسجيل الدخول
  • تذكرني؟
  • Untitled Document