Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Untitled Document

Fantastic

مصارعة, رياضة, افلام ,اغاني ,مسلسلات, انمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة الدجاج التركية 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحمد عماد أحمد
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد المساهمات : 803
نقاط : 41377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2013

طريقة الدجاج التركية 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الدجاج التركية 2013   طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013 - 12:20



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات :
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام
50 جرام صنوبر
100 جرام لحم مفروم
200 جرام أرز مصرى
50جرام بسلة
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات
زيت زيتون

الطريقة:
نقوم بدق كل جزء من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على حدة، مثل الفراخ البانية، ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر، ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة، وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن، ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز، ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج، ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة، ثم نجعلها على هيئة رول، ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikhlasse
عضو جيد
عضو جيد



عدد المساهمات : 52
نقاط : 38972
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

طريقة الدجاج التركية 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الدجاج التركية 2013   طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 21:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الدجاج التركية 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حساء الدجاج 2013
» طريقة تحضير الدجاج بالروب 2013
» طريقة الدجاج التركية, خطوات عمل دجاج تركى , خطوات تحضير طبق دجاج بالطريقه التركيه
» طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والاوريجانو , فراخ بصوص البابريكا , طرق تحضير طبق عمل شيش الدجاج بالبايريكا
» طريقة عمل الدجاج التكا المشوي2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fantastic :: اسرتي :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هولندا تنجو من الهزيمة وتركيا تتمسك بحلم المونديال
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:50 من طرف B A S U N B O L

» إنكلترا تضرب برباعية وتتصدر
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:48 من طرف B A S U N B O L

» رونالدو يقود البرتغال لاستعادة صدارة المجموعة
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:47 من طرف B A S U N B O L

» إسبانيا تعود بفوزٍ ثمين من فنلندا وفرنسا تترنّح
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:46 من طرف B A S U N B O L

» ألمانيا تقترب من المونديال وكلوزه يعادل رقم مولر
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:45 من طرف B A S U N B O L

» الترتيب الاسبوعي للمصارعين لهذا الاسبوع بتاريخ 7-9-2013
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:28 من طرف B A S U N B O L

» دولف زيغلر يتعرض لعقاب لم يعرف مصدره !!
طريقة الدجاج التركية 2013 I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:25 من طرف B A S U N B O L

تسجيل الدخول
  • تذكرني؟
  • Untitled Document