Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Untitled Document

Fantastic

مصارعة, رياضة, افلام ,اغاني ,مسلسلات, انمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحمد عماد أحمد
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد المساهمات : 803
نقاط : 41537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2013

 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  Empty
مُساهمةموضوع: الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر     الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013 - 12:14

الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقه عمل الخضار بالشمر



المكوّنات و المقادير

1/2 ملعقة صغيرة من الزعفران
1/4 كوب ماء دافئ
2 بصل حجم متوسط مفري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة كراوية مصححة
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو جاف مطحون
1 ملعقة صغيرة جنزبيل جاف مطحون
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 شمر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري
2 كوسة
1 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زيتون أسود منزوع البذر
1 ملعقة صغيرة صلصة هريسة (اختيارى)

طاجن خضار بالشمر
طريقة التحضير يضاف الزعفران إلى الماء ويترك جانباً.

يسخن الزيت ويضاف إليه البصل مع الثوم مع التقليب حتى يصبح اللون ذهبياً.

يضاف الكراوية والقرنفل والفلفل والجنزبيل المطحون. ويستمر في التقليب لمدة دقيقتين.

يضاف خليط الزعفران والماء وعصير الليمون إلى المحتويات وتترك حتى تبدأ في الغليان.

ينظف الشمر ويستعمل الجزء الأسفل فقط ويقطع إلى 6 قطع.

يضاف الشمر والبقدونس لباقي المحتويات ويغطى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ في النضج.

تقطع الكوسة طولياً ثم يقطع كل نصف إلى ثلاث قطع متساوية طولياً وعرضياً.

تضاف الكوسة والطماطم وترك لمدة 10 دقائق أخرى.

يضاف الزيتون الأسود ويمزج مع باقي المحتويات وكذلك الهريسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fantastic :: اسرتي :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هولندا تنجو من الهزيمة وتركيا تتمسك بحلم المونديال
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:50 من طرف B A S U N B O L

» إنكلترا تضرب برباعية وتتصدر
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:48 من طرف B A S U N B O L

» رونالدو يقود البرتغال لاستعادة صدارة المجموعة
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:47 من طرف B A S U N B O L

» إسبانيا تعود بفوزٍ ثمين من فنلندا وفرنسا تترنّح
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:46 من طرف B A S U N B O L

» ألمانيا تقترب من المونديال وكلوزه يعادل رقم مولر
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:45 من طرف B A S U N B O L

» الترتيب الاسبوعي للمصارعين لهذا الاسبوع بتاريخ 7-9-2013
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:28 من طرف B A S U N B O L

» دولف زيغلر يتعرض لعقاب لم يعرف مصدره !!
 الخضار بالشمر ، طريقة عمل الخضار بالشمر ، وصفة الخضار بالشمر  I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:25 من طرف B A S U N B O L

تسجيل الدخول
  • تذكرني؟
  • Untitled Document