Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Untitled Document

Fantastic

مصارعة, رياضة, افلام ,اغاني ,مسلسلات, انمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المرق باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحمد عماد أحمد
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد المساهمات : 803
نقاط : 41527
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2013

طريقة عمل المرق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المرق باللحم   طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013 - 9:02


شرح عمل المرقه باللحم

نبدأ بسم الله

طبعا في البدايه لازم تعرفون ان اهم شي في المرقه هي نوع الذبيحه ونحن دوم نختار العربيه ومن مواصفات الذبيحه ان
تكون اعمارهم من خمس لست شهور
تيوس صغار
معرفة صلاحية الذبيحه(يكون فيها لحم ونمسكها من ظهرها لان الظهر يبين اذا كان فيها لحم ولا لاء )
ننتبه اذا هي تكح ولا لاء مانبا وحده فيها انفلونزا خخخ
نشوف شكلها اذا هي هزيله ولا لاء بالذات الضلوع
عينها صافيه مافيها اصفرار
وطبعا الفرق بين الصغيره و الكبيره ان الكبيره يكون لحمها يابس اما الصغيره يكون لحمها طري
و عقب مانشتري الذبيحه نجي

للمقادير






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بصل مقطع


طماط مقطع


بطاط مقشر بدون تقطيع


6 فصوص ثووم


فنجان زنجبيل مبشور


ليمون اسود


ورق غار


فلفل اسود


مسمار\جرفه\هيل كلها بهارات صحيحه


سبع ملاعق بزار (بهارات مطحونه)


ملعقة كبيره كركم مطحون


ملح مقدار كبير(غفتين ونص باليد)


الطريقه


نبدا اولا


بتنظيف اللحم من الشحم ومن الحيفه وتتواجد في الظهر والرقبه وفي الكتف ونادرا ماتكون في الضلوع اذا كانت سمينهوطبعا مب تشلون كل الشحم عشان تطلع نكه وريحه حلوهوهذي صورة الحيفه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نحط الجدر على نار متوسطه وفيه ماي ونخليه لييين يغلي ولما يغلي نضيف اللحم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ماعدا الرأس نفوره في جدر ثاني لانه فيه ازفره اكثر وطبعا لا ننسى الجبد نخليها على جنب عقب بنضيفها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ونبدا نشيل الرغوه الي بتطلع,, ليييييييين مانحس انها خفت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




عقب نضيف البهارات الصحيحه ونتركها لفتره وبعدها نضيف البصل والطماط + البزار+الكركم ونتركه لمدة نصف ساعه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نضيف البطاط + الليمون اليابس + الجبد+الملح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




صورة الجبد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ونخلي المرقه تغلي لمدة ساعه الا ربع ونطل عليييها عشان مايتفتت اللحم (يعني من تلاحظون ان اللحم تفجج يعني استوا والافضل تذوقونه)وهني خالوتي تراويني راس الذبيحه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وطلّعتلي اللحم اللذيييييييييييييييذ عشان تغريييييكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المرق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fantastic :: اسرتي :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هولندا تنجو من الهزيمة وتركيا تتمسك بحلم المونديال
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:50 من طرف B A S U N B O L

» إنكلترا تضرب برباعية وتتصدر
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:48 من طرف B A S U N B O L

» رونالدو يقود البرتغال لاستعادة صدارة المجموعة
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:47 من طرف B A S U N B O L

» إسبانيا تعود بفوزٍ ثمين من فنلندا وفرنسا تترنّح
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:46 من طرف B A S U N B O L

» ألمانيا تقترب من المونديال وكلوزه يعادل رقم مولر
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:45 من طرف B A S U N B O L

» الترتيب الاسبوعي للمصارعين لهذا الاسبوع بتاريخ 7-9-2013
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:28 من طرف B A S U N B O L

» دولف زيغلر يتعرض لعقاب لم يعرف مصدره !!
طريقة عمل المرق باللحم I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:25 من طرف B A S U N B O L

تسجيل الدخول
  • تذكرني؟
  • Untitled Document