Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Fantastic
مرحبا بك يا زائر في منتديات سنايبر .
حيث ستجد كل جديد عن المصارعة | اخبار و نتائح و تحميل و مشاهدة.
وايضا يمكنك تحميل الانمي | ون بيس و كونان و ناروتو و القناص.
وايضا متابعة كل جديد في الكرة العالمية و العربية .
وتحميل الافلام و المسلسلات و الاغاني.
وايضا تم تفعيل نظام الزوار الذي يسمح للزائر بالمشاركة في المنتدى دون الحاجه الى التسجيل.

كل هذا واكثر في | منتديات سنايبر |
Untitled Document

Fantastic

مصارعة, رياضة, افلام ,اغاني ,مسلسلات, انمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخة المرقوق السعوديه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sin Cara
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد المساهمات : 746
نقاط : 47309
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2011

طبخة المرقوق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: طبخة المرقوق السعوديه   طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالأحد 14 يوليو 2013 - 23:18

المرقوق

المقادير

ثلاث كأسات ونصف طحين أسمر (بر)
كيلو لحم غنم مع العظم
كأس ونصف ماء
كأس ونصف بصل
ملعقة طعام ثوم مدقوق
ملعقتي طعام زيت
حبتين بطاطس
ثلاث حبات جزر
كأسين قرع اصفر
ثلاث حبات طماطم
علبة صغيرة معجون طماطم
ثلاث حبات فلفل اخضر حار
ثلاث حبات ليمون أسود عدل
قليل من الملح
قليل من الفلفل أسود المطحون
ملعقة بهارات مخلوطة

الطريقة

يعجن الطحين بالماء حتى تتكون عجينة طرية ثم تترك نصف ساعة جانبا
يوضع البصل والثوم في قدر مع الزيت ويحمر جيدا
نضع اللحم مع البصل ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات
تضاف حبات الطماطم بعد تقطيعها على الخليط ويترك على النار حتى يذوب الطماطم
يضاف 8 اكواب من الماء على الخليط
يترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
يضاف الجزر والبطاطس المقطع والقرع الأصفر ومعجون الطماطم والليمون الأسود
تفرد العجينة ثم تقسم إلى دوائر بواسطة فوهة الكأس
توضع أقراص العجينة على المرق وهو يغلي حتى نفاذ كمية العجين
يوضع القدر على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا حتى ينضج العجين
يوضع الفلفل الأخضر الحار قبل النضج بقليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
B A S U N B O L
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
B A S U N B O L


عدد المساهمات : 4140
نقاط : 58985
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
العمر : 26
الموقع : WWE

طبخة المرقوق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة المرقوق السعوديه   طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالإثنين 15 يوليو 2013 - 8:30

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fantastic.umbb.net
Cm Punk
عضو مشارك
عضو مشارك
Cm Punk


عدد المساهمات : 847
نقاط : 47816
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 26

طبخة المرقوق السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة المرقوق السعوديه   طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013 - 8:22

مشكوووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة المرقوق السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة المقلوبة السعوديه
» طبخة كبسة الدجاج السعوديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fantastic :: اسرتي :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هولندا تنجو من الهزيمة وتركيا تتمسك بحلم المونديال
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:50 من طرف B A S U N B O L

» إنكلترا تضرب برباعية وتتصدر
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:48 من طرف B A S U N B O L

» رونالدو يقود البرتغال لاستعادة صدارة المجموعة
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:47 من طرف B A S U N B O L

» إسبانيا تعود بفوزٍ ثمين من فنلندا وفرنسا تترنّح
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:46 من طرف B A S U N B O L

» ألمانيا تقترب من المونديال وكلوزه يعادل رقم مولر
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:45 من طرف B A S U N B O L

» الترتيب الاسبوعي للمصارعين لهذا الاسبوع بتاريخ 7-9-2013
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:28 من طرف B A S U N B O L

» دولف زيغلر يتعرض لعقاب لم يعرف مصدره !!
طبخة المرقوق السعوديه I_icon_minitimeالسبت 7 سبتمبر 2013 - 4:25 من طرف B A S U N B O L

تسجيل الدخول
  • تذكرني؟
  • Untitled Document